Recensioni di prodotto per Kit Poli Glow-Poli Prep e Applicatore

Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Poli glow
Ho provato il kit poli glow.Il risultato e' esattamente uguale a quello del filmato.I.M.P.R.E.S.S.I.O.N.A.N.T.E.
Date uno sguardo voi stessi alle foto
Marco dalla Sardegna
Da: marco | Data: 28/11/2014 03:46
Questa recensione è stata utile? No (6/0)
Ottimo venditore
Consigliato.
Da: Carlo | Data: 02/03/2015 17:52
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Incredibile
Ho acquistato il kit per il mio Sea Ray del 1987 comprato a Settembre 2014 Vernice originale, completamente ossidata dal sole e dal sale... Cito una signora che ho incontrato ieri sera in marina: faceva Tristezza.
Mercoledì pomeriggio ho terminato il lavoro, esattamente come descritto dagli articoli, è estremamente semplice, fattibile da qualsiasi persona le 8 mani da dare sono reali ma sono veloci da stendere.
Il risultato è disarmante ed incredibile, sono riuscito a riportare la barca alle foto del 2007 quando era stata riverniciata. Sono soddisfatto e grato agli amici del Negozio Equo per questo prodotto.
Lo consiglio a tutti.
La barca ha colori differenti rosso nero e bianco, ora ci si può specchiare.
Se anche l'effetto durasse sei mesi sarebbe ottimo e con due mani ritornerebbe nuova.
Grazie ancora ragazzi per aver portato in Italia questo prodotto eccezionale.
Leonardo
Da: Leonardo | Data: 26/04/2015 08:13
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Incredibile
Ho acquistato il kit per il mio Sea Ray del 1987 comprato a Settembre 2014 Vernice originale, completamente ossidata dal sole e dal sale... Cito una signora che ho incontrato ieri sera in marina: faceva Tristezza.
Mercoledì pomeriggio ho terminato il lavoro, esattamente come descritto dagli articoli, è estremamente semplice, fattibile da qualsiasi persona le 8 mani da dare sono reali ma sono veloci da stendere.
Il risultato è disarmante ed incredibile, sono riuscito a riportare la barca alle foto del 2007 quando era stata riverniciata. Sono soddisfatto e grato agli amici del Negozio Equo per questo prodotto.
Lo consiglio a tutti.
La barca ha colori differenti rosso nero e bianco, ora ci si può specchiare.
Se anche l'effetto durasse sei mesi sarebbe ottimo e con due mani ritornerebbe nuova.
Grazie ancora ragazzi per aver portato in Italia questo prodotto eccezionale.
Leonardo
Da: Leonardo | Data: 26/04/2015 08:15
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Semplicemente... Impressionante!
Grazie agli amici del Negozio Equo...

...funziona.. e come se funziona! meglio delle mie aspettative!
Vi sono grato per aver portato in Italia questo prodotto.
Rocco
Da: Rocco | Data: 01/10/2015 14:33
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ottimo prodotto
Ho usato da poco il kit completo poli glow, dopo ricerche varie su internet e preventivi per lucidatura. Il risultato è stato all'altezza di quanto promesso dal prodotto, ma con uno sforzo ed una spesa nettamente inferiore. Preciso che il gelcoat della mia barca è bianco.
Da: Daniele | Data: 02/12/2015 18:51
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Figata
Il mio Grand Soleil bianco del 2003 era ingiallito, opaco e pieno di striature dei parabordi dei vicini. Dopo aver fatto carena con un amico, con un ponte bello alto ci siamo messi a pulire l'opera morta, prima con spray anticalcare da bagno, poi con sgrassatore (ammoniaca e spray da cucina) e per le macchie più ostinate carta vetrata bagnata da 800 e tanto olio di gomito. La soluzione poliprep ha dato l'ultimo tocco di pulizia - sporca come era non mi volevo affidare al poliprep da solo. Una giornata di lavoro e la barca era finalmente bella bianca  - in tutto tre giri attorno alla barca - ma opaca da fare schifo, ovviamente ancora di più nelle zone carteggiate.

Il giorno dopo ho applicato il polyglow da solo (in due ci si da noia) e come descritto con cinque - otto passaggi (dopo un po' ci si confonde e si deve andare a occhio). Agli ultimi passaggi comincia a luccicare e rispecchiare che è una bellezza! Il gelcoat viene ricoperto da uno strato di poliuretano sottilissimo che dona lucentezza duratura anche alle zone più opache.

Dopo un mese la barca è ancora lucente come quando l'ho applicato e spero duri nel tempo. Intanto in questo mese la barca accanto mi aveva già risporcato la fiancata con i suoi parabordi; dopo che ho risistemato i parabordi mettendoci i miei con le calze le macchie sono sparite con il semplice movimento delle calze sulle zone colpite, senza intaccare lo strato di poliuretano. Spettacolare.

Resa: con il kit ho fatto tutta l'opera morta del mio 40 piedi e mi avanza un po' meno della metà. Sicuramente mi basterà per dare qualche mano di rinforzo a fine stagione, forse anche un secondo rinforzino inizio stagione prossima. Vedremo.

Da: Mathias | Data: 08/05/2016 14:33
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Spettacolare
Ho un gran soleil 43 tenuto in maniera maniacale , ma purtroppo lo scafo blu mi è diventato un orrore. Seguendo le istruzioni preziose di Roberto ho fatto il trattamento con il poli.Risultato:scafo come nuovo lucido brillante come mai visto. Vi consiglio questo prodotto,e prima di trattare parlate con Roberto per i vari preziosi consigli.Sergio Berbotto
Da: Sergio | Data: 27/06/2016 20:45
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
kit poli glow-poli prep e applicatore
Ottimo prodotto, una vera novità. Credo che dovrò acquistarne ancora però, 53 piedi sono forse troppi per una confezione. Comunque vi saprò dire. Grazie
Da: Aurelio | Data: 17/08/2016 13:17
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
applicazione sul il camper
Salve, mi hanno consigliato di usare questo prodotto, l'utilizzo è stato fatto su una barca. Io volevo utilizzarlo su il camper compresa la cabina di un ducato, lo consigliate ?
Da: Ospite | Data: 11/12/2016 15:59
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Spedizione
HO ACQUISTATO IL PRODOTTO E PAGATO ALLA CONSEGNA .PERFETTO E PRICISO ORA DOVRO' SOLO PROVARLO VI DIRO SE FA MIRACOLI. GIAMPIERO DA FIUMICINO.

Da: Ospite | Data: 15/02/2017 17:44
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Kit Poli Glow
Merce arrivata. Spedizione perfetta.
Da: Giovanni | Data: 16/03/2017 19:43
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Finalmente la mia barca è lucida .
Dopo un'approfondita consulenza da parte di Roberto ho eseguito il lavoro sulla mia barca in Grecia  e tutto  il cantiere è rimasto favorevolmente impressionato dal risultato ottenuto oltre la semplicità nell'esecuzione. Il mio scafo è blu e posso garantire un risultato eccellente. Daniele
Da: Ospite | Data: 29/04/2017 19:36
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Formidabile!!
Mi sono fatto consigliare dal sig. Roberto,risultato eccezionale!!consiglio a tutti il suo kit poli glow.
La cosa straordinaria oltre al prodotto è nella sua assistenza telefonica nella posa,molto professionale e disponibile!super consigliato!
Da: Ospite | Data: 25/05/2017 11:48
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Eccezionale
Ormai sono tre anni che lo utilizzo ed è sempre una gioia , facile applicazione ottima resa, per il mio Riva 42 io con mio figlio impieghiamo 4 ore tra lavaggio e applicazione, in cantiere ? tutti a bocca aperta :)..
Da: Ospite | Data: 29/05/2017 19:00
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
fisherman 37' dell'89 gel coat opaco e "polveroso"
Non solo fiancate...tuga e fly di un 37 ' dell'89 ormai opaco e polveroso...prodotto eccezionale.
Dopo tre mesi dall'applicazione non mostra alcun segno di cedimento nonostante i frequenti lavaggi. Questa primavera farò anche le fiancate, documentando prima e dopo. Grazie.


Mario D'Alessandro
Da: Ospite | Data: 03/11/2017 11:04
Questa recensione è stata utile? No (0/0)